Ativando e desativando uma regra de processamento de mensagens

Para ativar ou desativar uma regra de processamento de mensagens:

1. Na janela da interface web do aplicativo, selecione a seção Regras.
  2. Faça um dos seguintes procedimentos:
    • Ative por meio do botão na linha com o nome da regra que deseja habilitar.
    • Desative por meio do botão na linha com o nome da regra que deseja desativar.

Consulte também

Usando regras de processamento de mensagens

Visualizando a tabela de regras

Configurando a exibição da tabela de regras

Cenário de configuração de regra para o processamento de mensagens

Exemplos de configurações de regra de processamento de mensagens

Dicionários

Visualizar informações da regra

Alterando as configurações da regra

Excluir regras de processamento de mensagens